Home > Sie befinden sich dortStart (GS) > Unsere Angebote > Mittagsbetreuung

Mittagsbetreuung in der Burgerstraße - Anmeldung ab sofort möglich!

Anmeldung für Grundschschüler in der Mittagsbetreuung Burgerstraße für das Schuljahr 2020/21

Ab sofort können Sie Ihr Kind zur Mittagsbetreuung anmelden!

Telefonisch: 0911 56 85 29 03
Anrufbeantworter: Bitte nennen Sie deutlich Ihren Namen, Ihre Telefonnummer und Ihr Anliegen, wir werden Sie baldmöglichst zurückrufen.

Anmeldeformular: hier finden Sie das Anmeldeformular.

• Dieses schicken Sie bitte per Post an die
    HEK Mittagsbetreuung
    Burgerstraße 58
  • oder Sie werfen es dort ausgefüllt in den Briefkasten.

Die Mittagsbetreuung wird von der HEK (Hilfe für Eltern und Kinder gGmbH) durchgeführt. Die Anmeldung erfolgt während des Schulanmeldetages in der Schule, direkt in der Einrichtung oder per Mail (mittagsbetreuung@hekggmbh.de).

Die Mittagsbetreuung findet an den Schultagen statt. In den Ferien gibt es teilweise die Möglichkeit eine Ferienbetreuung zu buchen.

Tel. 0911 56 85 29 03