Home > Sie befinden sich dortStart (GS) > Die Klassen > Aktuelles > 2022-07-01 Lesewoche Gewinner

Sieger des Antolin - Lesewettbewerbs

Juli 2022: Ausflug der Gewinner der Antolin - Lesewochen

Am 29.06.2022 fand für die Kinder der Grundschule, die während der Antolin-Lesewochen die meisten Punkte in ihrer Klasse erreichten, ein besonderes Ereignis statt.
Denn statt Rechnen, Lesen und Schreiben in der Schule besuchten wir den Abenteuerspielplatz Goldbachwiese. Hier durften die fleißigen Lese-Kinder mit Becherlupen Käfer und Insekten beobachten, aus Naturmaterialien zauberhafte Bilder gestalten, den Barfußpfad begehen, nach Herzenslust gemeinsam spielen und am Ende am Lagerfeuer sogar Stockbrot backen.
Wir danken Oli und Uwe vom Abenteuerspielplatz herzlich für ihre tolle Unterstützung und freuen uns schon auf den Ausflug mit den Antolin-Sieger-Kindern im nächsten Jahr!

CM & CW