Home > Sie befinden sich dortStart (GS) > Die Klassen > Aktuelles > 2022-07-28 Ehrung soziale Kinder

Ehrung der besonders sozialen Kinder durch den Förderverein

Juli 2022: GS und Förderverein

Im Rahmen des sehr schön gestalteten Gottesdienstes fand nach zwei Jahren Pause auch endlich wieder die Ehrung der besonders sozialen Kinder der Grundschule statt.Aus jeder Klasse erhielt ein Kind, das von der Lehrkraft und der Klassengemeinschaft benannt worden war, eine Ehrenurkunde und ein Kinderbuch als Dankeschön für seinen Beitrag zu einem guten Miteinander und prima Klima in unserer Schule.Die von Frau Raum von der Buchhandlung „BücherRaum“ für jedes Kind sehr liebevoll ausgewählten Bücher finanzierte der Förderverein Scharrerschule.

Der Förderverein Scharrerschule