Home > Sie befinden sich dortStart (MS) > Blog (MS) > 2022-04-07 Grüne Oase Tag 4

Die Grüne Oase - Tag 4

07. April 2022: Besuch im Zeidelmuseum

Zeidlerei war im Mittelalter das gewerbsmäßige Sammeln von Honig und Bienenwachs wilder Bienenvölker, das vom Zeidler ausgeübt wurde.

Digital und mit neuester Technik ausgestattet bringt das Museum uns die Welt der Zeidler in Bild, Ton und Film nahe.

Der Lehrbienenstand rundet unseren Besuch im Museum ab und zeigt die Bienen in Klotzbeuten in ihrer natürlichen Umgebung.

AS

Schaut was sich sonst noch im Nähstudio,bei den Moosbildern, unseren Handwerkern, im Mosaikworkshop, bei der Presse, den verrückten Holztieren und in der Töpferwerkstatt getan hat.

weitere Bilder aus dem Zeidelmuseum in Feucht

Einblicke in unsere Workshops

Derzeit gibt es keine aktuellen Termin-Einträge.

Nutzungsordnung schulische EDV und Internet

Nutzungsordnung ausführliche Version