Home > Sie befinden sich dortStart (GS) > 2018-07-26 Flohmarkt der GS

Flohmarkt der GS

Am Donnerstag, den 26.07.2018 wird um 10.00 Uhr im Schulhof der alljährliche Flohmarkt der Grundschule Scharrerschule stattfinden. Dabei dürfen die Kinder ausgediente intakte Spielsachen, Bücher und CDs untereinander verkaufen.

Wenn Ihr Kind etwas verkaufen möchte/darf:

Bitte suchen Sie mit Ihrem Kind die zu verkaufenden Artikel aus und legen Sie die Mindestpreise fest. Geben Sie außerdem eine Decke oder Ähnliches zum Ausbreiten des Angebots sowie Wechselgeld mit.

Der Verkauf von elektronischen Geräten, gefährlichen Spielsachen und Spielzeugwaffen ist untersagt.

Wenn Ihr Kind etwas kaufen möchte/darf:
Bitte geben Sie den Geldbetrag, der ausgegeben werden darf, mit.

Wir freuen uns auch über Ihren Besuch!!

30.

Beginn der Sommerferien

Wir wünschen allen Schülern, Eltern und Lehrern erholsame Ferien!

Derzeit gibt es keine aktuellen Termin-Einträge.

30.

Beginn der Sommerferien

Wir wünschen allen Schülern, Eltern und Lehrern erholsame Ferien!

Aktuelle Sprechzeiten
der Klassenlehrkräfte